ВП ГС — «Черное море» 4:5. Отчет + ВИДЕО

Одержали победу за 9 секунд до финальной сирены, проигрывая 0:2 и 2:4!

По традиции с первых минут исполнители «Черного моря» пошли в атаку «впятером», однако практически сразу же это сыграло против ветеранов. После потери мяча Сергей Панибратец молниеносно ввел мяч в игру, а Дмитрий Бабилов ударом «ножницами» открыл счет голам в этом противостоянии – 1:0. Далее игра протекала в напряженном русле, команды по очереди «огрызались», но в итоге коллектив ВП ГС снова оказался успешнее, когда Бабилов вышел один в один (ассист Александра Гречко) против полевого игрока и спокойно переиграл оппонента – 2:0.

«Черное море» еще большими силами отправилось в атаку, и уже спустя минуту это увенчалось успехом: Роман Кушнир замкнул прострел Евгения Логинова – 2:1. А вскоре Владимир Возный после прекрасной разрезающей передачи Александра Гирки-младшего не оставил шансов вратарю – 2:2.

Команды ненадолго успокоились, но после свистка, который ознаменовал начало второго тайма, вновь бросились в атаки. Нельзя не отметить момент на 28 минуте, когда Роман Сандул в жестком стыке отобрал мяч у Олега Мирошника, организовав выход «два в одного» на полевого игрока «Черного моря». Фол не был зафиксирован, но Сандул решил сыграть по правилам «Fair Play», выбив мяч за линию площадки: аплодисменты от ветеранов и возврат мяча.

Ключевой отрезок драмы или даже триллера начался с 34 минуты, когда «гранд-бомбардир» Бабилов «прошил» ближний угол ворот соперника – 3:2. И почти тут же игроки ВП ГС забили еще один гол: после перехвата в центре Александр Гречко и Дмитрий Бабилов вдвоем вышли на пустые ворота, и Гречко ассистировал партнеру под «покер» – 4:2.

«Черное море» взяло тайм-аут, и именно после него началась развязка противостояния! Всего через минуту Роман Кушнир отквитал один мяч, снова замкнув дальнюю стойку – 4:3. Кушнир хотел как можно быстрее поставить мяч на центр площадки, но на пути стал Гречко, который решил потянуть время: произошла небольшая стычка и Роман получил «горчичник». Впрочем, это не помешало Кушниру спустя две минуты… вновь замкнуть дальнюю стойку – 4:4, вновь равновесие на табло!

Казалось, что ничья уже устроит обе команды: «Черное море» больше катало мяч в центре, ВП ГС терпеливо оборонялось. Однако, за 9 (!) секунд до окончания поединка Евгений Побережный мощным ударом низом принес два «дополнительных» очка для своей команды – 5:4 за ветеранами!

Второй этап. 1 тур

7 февраля (четверг)

19:00. ВП ГС — «Черное море» 4:5

Голы: Бабилов Дмитрий, 3, 13, 34, 36 — Кушнир Роман, 14, 37, 39; Возный Владимир, 17; Побережный Евгений, 40.
Предупреждение: Кушнир Роман, 37 («Черное море»).

Турнирная таблица->

На втором этапе первые восемь команд первого этапа сыграют еще в один круг (набранные очки остаются) каждый с каждым.

На третьем этапе первые четыре команды второго этапа организовывают «Премьер-лигу» и определяют победителя в серии плей-офф (1-4, 2-3), затем финал и игра за третье место. Команды, которые заняли места с 5 по 8 по тому же принципу путем игр плей-офф разыгрывают победителя «Первой лиги» (5-8, 6-7), далее финал и игра за третье место.

Остальные команды путем игр в один круг каждый с каждым (набранные очки остаются) разыгрывают победителя «Второй лиги», серебряного и бронзового призеров.

Лучшие бомбардиры

19 – Чебанюк Владлен («ПСВ»)
18 – Бабилов Дмитрий (ВП ГС)
18 – Мирошник Олег («Чёрное море»)
14 – Деменчук Дмитрий («Жемчужина»)
14 – Дрозд Дмитрий (КП ОГЭТ)
13 – Рудой Владимир («ПСВ»)
13 – Чумак Евгений («ПСВ»)
12 – Остапчук Руслан (КП ОГЭТ, из них 12 – «Fimak»)

Дисквалификации на 20 февраля: Сизов Виктор («Green Vision»).

Под угрозой дисквалификации (три желтые карточки): Буковский Даниил (ТГО), Божинский Александр («Жемчужина»), Войников Илья («ПСВ»), Уридия Сергей, Дейкун Максим (оба — «Sea Gate»), Логинов Евгений («Черное море»), Татаренко Сергей, Чумак Андрей (оба — «Sea Snipes»), Дучко Денис (ФК «Дмитрук»), Болтнев Виталий («Fimak»).

Второй этап. 2 тур

20 февраля (воскресенье)

12:00. «Green Vision» — ФК «Дмитрук»
12:50. «Sea Snipes» — «ПСВ»
13:40. «Sea Gate» — КП ОГЭТ
14:30. ТГО — «Черное море»
15:20. «Жемчужина» — ВП ГС
16:10. «Динамо» Кодыма — «Fimak»

Второй этап. 3 тур

27 февраля (воскресенье)

12:00. ВП ГС — ТГО
12:50. «Черное море» — «Sea Snipes»
13:40. «Жемчужина» — «Sea Gate»
14:30. ФК «Дмитрук» — «Fimak»
15:20. «ПСВ» — КП ОГЭТ
16:10. «Динамо» Кодыма — «Green Vision»

Источник: Футзал Одессы

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован.