Чемпионат Одессы. Плей-офф. 1/2 финала. Второй матч. «ПСВ» — «Черное море» 5:1. Отчет + ВИДЕООБЗОР

Ударный старт предопределил повторную победу «ПСВ».

Первый матч противостояния начался с быстрого гола «Черного моря», а во втором – чемпионы уже сами были огорчены ранним пропущенным. Всего 8 (!) секунд понадобилась «ПСВ» для успеха: герой первого поединка Захарян разрезающей передачей нашел в штрафной площадке Владимира Рудого, который со второй попытки переиграл Стародубовского – 1:0. А уже на третьей минуте «черноморы» допустили обрезку при фирменной игре с голкипером в атаке, и тот же Рудой отправил «парашют» в пустые ворота – 2:0.

Вот так начало, но «Черное море» не думало сдаваться. Стародубовский прошел центром и выкатил мяч Логинову – удар в упор пришелся в Кибу. А вскоре Недолуженко принял мяч от Рудого, ушел от двух соперников и пробил мимо вратаря – 3:0 за семь стартовых минут! Впрочем, могло быть и хуже: еще через пару минут «черноморы» снова допустили обрезку, и Захарян со своей половины пробил в стойку!

С середины первого тайма классическим «пятым» у чемпионов начал выходить Кушнир, но хоть как-то изменить игру не выходило. Более того, опять-таки в стойку ворот «Черного моря» после очередного перехвата угодил Рудой, и после его же удара в упор мяч пришелся прямо в Кушнира. Уже в концовке тайма все тот же Рудой начал розыгрыш углового, и после удара-прострела Захаряна на рикошет первым среагировал Олег Войников – 4:0. Только после этого чемпионы наконец-то ответили: красивым ударом в дальнюю «девятку» с левого края отметился Мирошник – 4:1.

Второй тайм начался также с быстрого гола «ПСВ». Всего одну минуту сыграли команды, и вот Чумак отобрал мяч в центре площадки и ассистировал Рудому, которому оставалось попасть в пустые ворота – 5:1. После этого напряжение в матче окончательно пошло на спад: футболисты «ПСВ» спокойно доводили дело до итогового триумфа и выхода в финал. «Черное море» сыграет в матче за третье место.

10 марта, 2020 (вторник). Спорткомплекс «Black Sea PSV»

19:30. «Черное море» – «ПСВ» 1:2 (1:1)

Голы: Мирошник, 1 (1:0). Захарян, 22 (1:1). Захарян, 40 (1:2).

11 марта, 2020 (среда). Спорткомплекс «Black Sea PSV»

19:00. «ПСВ» – «Черное море» 5:1 (4:1)
Голы: Рудой Владимир (1, 3, 27), Недолуженко (7), Войников О. (20) – Мирошник (22).

20:30. «LEX» – «Hermes» 8:1 (3:0)
Голы: Гречко (3, 46), Плащун (4, 5), Савенко (34, 48, 49), Лысенко (45) – Свирипа (41).

На 50 минуте Свирипа («Hermes») не реализовал пенальти (Романчук).

Удаление: Гырля, 50 («LEX», лишение соперника явной возможности забить мяч).

12 марта, 2020 (четверг). Спорткомплекс «Black Sea PSV»

19:30. «Hermes» – «LEX»

Футзал Одессы

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *