Чемпионат Одессы. Плей-офф. 1/2 финала. Первый матч. «Черное море» — «ПСВ» 1:2. Отчет + ВИДЕООБЗОР

Дубль Гора Захаряна наносит поражение действующим чемпионам.

Серия плей-офф стартовала с грустного события: минутой молчания команды почтили память Владимира Иосифовича Петрова, хорошо известного всем любителям футзала как Дядя Вова. Большинство болельщиков было лично знакомо с Дядей Вовой, а командам этот добродушный трудолюбивый человек всегда был рад помочь ремонтом мячей. Новость о том, что не стало Дяди Вовы, фаната футзала и других видов спорта, появилась накануне…

Но, жизнь продолжается, и первыми борьбу за путевку в финал чемпионата начали настоящие титаны одесского футзала: золотой и бронзовый призеры минувшего сезона. Четыре десятка секунд прошло со стартового свистка, а чемпионы уже вели в счете. Причем до этого Мирошник успел упустить выход один в один – выручил Киба. А дальше под передачу Гирки из глубины тот же Мирошник здорово подставил голову – 1:0.

Проигрывая, футболисты «ПСВ» активно смотрелись в атаке: хорошие моменты имелись у Копко и Чумака, но подводила точность, да и Стародубовский был надежен. Хватало шансов и у «Черного моря», так что игру вряд ли назовешь закрытой – матч смотрелся. Обмен безрезультатными «уколами» оборвался в концовке тайма, когда у «ПСВ» прошла многоходовая комбинация: в завершении Захарян на дальней стойке замкнул удар-прострел Чумака – 1:1. До перерыва дважды забить мог Владимир Рудой, которого выводили к воротам – Стародубовский отыграл безупречно.

В том же ритме шел и второй тайм: момент Мирошника, «ответка» Рудого, опасные удары Захаряна и Копко, промах Ятло. Опять же, обмен «любезностями» шел до середины тайма, пока Захарян снова не замкнул дальнюю стойку, теперь уже после прострела Копко – 1:2. Кушнир вышел у «Черного моря» классическим «пятым», и возможностей уйти от поражения у чемпионов хватало. В частности, у Побережного, но ни одно из замыканий цели не достигло. У противоположных ворот 100-процентный шанс забить упустил Рудой, пробивавший в упор. Итог – волевая победа «ПСВ», и вечер среды будет не менее горячим.

10 марта, 2020 (вторник). Спорткомплекс «Black Sea PSV»

19:30. «Черное море» – «ПСВ» 1:2 (1:1)

Голы: Мирошник, 1 (1:0). Захарян, 22 (1:1). Захарян, 40 (1:2).

11 марта, 2020 (среда). Спорткомплекс «Black Sea PSV»

19:00. «ПСВ» – «Черное море»
20:30. «LEX» – «Hermes»

12 марта, 2020 (четверг). Спорткомплекс «Black Sea PSV»

19:30. «Hermes» – «LEX»

Футзал Одессы

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *