Премьер-лига. «Чёрное море» — «ПСВ» 3:0. Отчёт + ФОТО

Ключевая победа «Чёрного моря» или Стародубовский и тут, и там.

Центральный матч круга оправдал ожидания, подарив невероятное напряжение и интригу до самых последних минут. На старте встречи острее атаки выглядели у «ПСВ: отмечаем дальний удар Таранчука с попаданием в крестовину и хлесткий удар Найбулаева – Стародубовский отбил мяч ногой. Вскоре «Черное море» едва не поплатилось за традиционные попытки играть с голкипером в атаке: после обрезки в атаке Владимир Рудой со своей половины отправил мяч в перекладину, а на добивание Захаряна блестяще среагировал Стародубовский.

Еще зрелищнее сэйв Стародубовский выдал после очередного опаснейшего удара Владимира Рудого, метившего в «девятку». Действующие чемпионы ответили ударом в упор Мирошника, а также шансом Гирки, исхитрившимся пробить из непростого положения – Киба был также надежен. «Нули» по итогам тайма, и такой же счет сохранялся до середины второй половины встречи, в течение которой ход событий не менялся: Стародубовский вступал в игру значительно чаще своего визави.

А в середине второго тайма именно голкипер черноморов начал атаку левым флангом, которую после удара Пылыпива с добивания завершил Мирошник – 1:0. «ПСВ» даже не думали сдаваться, перейдя на игру с Недолуженко в качестве «пятого». И как раз у играющего руководителя команды была отменная возможность после прострела Владимира Рудого: удар головой в упор – стойка! Сдержав натиск соперников, на предпоследней минуте «Черное море» провело еще одну голевую комбинацию: с левого края ударом в ближний угол цель поразил Пылыпив – 2:0. Ну и за 49 секунд до сирены Стародубовский перехватил мяч после удара, сразу же отправив его в чужие ворота – 3:0.

Черное море — ПСВ 3:0 (0:0)

23 ноября, 2019 (суббота). 15:15. Спорткомплекс «Black Sea PSV»

Голы: Мирошник, 38 (1:0). Пылыпив Ф., 49 (2:0). Стародубовский, 50 (3:0).

Лучшие бомбардиры по состоянию на 26 ноября

6 — Рудой Владимир, «ПСВ» (16.06.1990)
4 — Бабилов Дмитрий, «Спартак» (26.02.2003)
4 — Мирошник Олег, «Черное море» (21.12.1977)
4 — Тонков Александр, «Пальмира» (26.02.1985)

Турнирная таблица, все результаты, календарь (Футзал Одессы)->

Фотогалереи всех матчей – на странице спорткомплекса «Black Sea PSV» в Facebook.

На канале Футзал Одессы в YouTube доступны полные видеозаписи всех игр.

5 тур

1 декабря, 2019 (воскресенье). Спорткомплекс «Black Sea PSV»
15:15. Пальмира — Черное море
16:30. The Bar — LEX

5 тур

4 декабря, 2019 (среда)
18:45. Hermes — Спартак

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *