Кубок Украины «40+». Флеш-комментарии представителей команд-фаворитов перед стартом

Сегодня в Одессе стартует Кубок Украины «40+», и сайт futsalua.org поинтересовался, как обстоят дела у команд-фаворитов турнира.

Геннадий Мирошниченко, главный тренер ФК «Черное море» (Одесса): – Не могу сказать, что мы подходим к этому турниру во всеоружии – по различным причинам (травмы, занятость в командах Экстра-лиги) недосчитаемся нескольких исполнителей. Но цели у нас всегда максимальные, тем более что играем дома, можно сказать, в новой квартире, где только что справили новоселье (улыбается). Так что сыграем за себя и за того парня.

Александр Тищенко, президент ФК «Владимировка» (Волынская область): – Это первый турнир нового сезона, и у нас есть большое желание выступить в Одессе максимально успешно. В команде есть изменения – ушел в ТВД Юрий Кудинов, пришли Михаил Беляев и Александр Севериненко, место в воротах займет Владислав Лысенко.

Эдуард Босенко, президент МФК АРПИ (Донецк/Запорожье): – Приобретений нет. К сожалению, получил травму лидер команды Александр Мищук. Цель одна – побороться за третий в истории команды Кубок Украины.

Леонид Маковский, начальник команды ТВД (Львов): – Единственное изменение в составе – возвращение в команду Юрия Кудинова. Травмированных нет – в Одессу едем в боевом составе. Цель одна – победа в Кубке.

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *