Кубок Одессы. «Черное море» — «СКА» 1:2. Отчёт + ВИДЕО

Интрига сохранялась до финальной сирены.

23 апреля (вторник)

18:30. «Черное море» — «СКА» 1:2 (1:2)

Голы: Зеленчук Виталий, 13 (0:1). Остапчук Руслан, 17 (0:2). Торшин Андрей, 22 (1:2).

Заключительный матч 1/4 финала выглядел центральным на этой стадии, и вышел он действительно – то, что надо! «Чёрное море», отпраздновавшее накануне очередной триумф в чемпионате Украины «40+», сразу же постаралось наладить контроль мяча, приступив к излюбленной игре с вратарем в атаке. «СКА» же сделал ставку на реактивный переход из обороны в нападение. В ходе одного из таких Дрозд, пройдя по центру, решил пробить на силу – стойка!

А вскоре «армейцы» все же «распечатали» ворота соперников. Зеленчук забрал мяч после не лучшего удара с фланга от Гирки-старшего и тут же направил его в пустую «рамку» – 0:1. Еще через несколько минут счет удвоился. Вновь ветераны допустили обрезку в центре площадки, и Остапчук, обыгравшись с партнером, убежал один в один, прокинув мяч мимо Стародубовского и отправив мяч в сетку пустых ворот – 0:2.

«Чёрное море» ответило голом Андрея Торшина: заброс из глубины Стародубовского, и удар со второй попытки – 1:2. Интрига во втором тайме сохранялась максимальная, и игра могла развернуться в любую сторону. Один из лучших шансов восстановить равенство был у Андрея Торшина, удар в упор которого игроки «СКА» заблокировали в подкате. По противоположным воротам дважды в завершении одного сольного прохода бил Свиридов – оба удара Стародубовский отбил. В таком же напряжении и завершался матч, но счет в нем уже не менялся.

Футзал Одессы

Рейтинг лучших бомбардиров

8 — Таранчук Сергей (ПСВ)
6 — Цыня Вадим (Sea Gate)
4 — Чумак Евгений (ПСВ)
3 — Гирка Александр (Чёрное море)
3 — Йапарама Коллинс (Галеон)
3 — Коптев Максим (Sea Gate)
3 — Стародубовский Константин (Чёрное море)

Также смотрите фотогалерею матча.


Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *