«Черное море» – СК «Кодыма» 4:3. Отчёт + ВИДЕООБЗОР

Кадровый дефицит, но победы продолжаются.

Ветераны подошли к противостоянию с «Кодымой» без Сергея Торшина, Дмитрия Загороднего и Юрия Загорулькина, а Фёдор Пылыпив и Виталий Ятло наблюдали за поединком лишь в качестве зрителей. Несмотря на кадровый дефицит, очередную победу отпраздновали лидеры таблицы, хотя вышла она далеко не самой простой.

Уже в самом дебюте игры Болтнев с углового покатил мяч Пензину, удар которого пришелся в дальнюю стойку. Но, вскоре Стародубовский пробил издали, Якуб отбил и этот удар, и добивание Возного, однако с передачи Логинова мяч в сетку все же переправил Побережный – 1:0. С попеременным успехом шел матч, но в середине тайма «Кодыме» удалось отыграться. Черноморы потеряли мяч у своих ворот, предоставив сопернику возможность оперативно разыграть аут: Пензин покатил мяч Болтневу, и тот точно пробил низом – 1:1. Далее за «Чёрным морем» было весомое преимущество, которое в самые острые моменты вылилось перед самым перерывом. В течение одной минуты Стародубовский и Гирка ударами издали потревожили одну и ту же стойку ворот Якуба!

Зато в начале второго тайма каркас пришел на выручку уже ветеранам. Болтнев, подхватив мяч в центре площадки, «парашютом» направлял его в пустые ворота – перекладина! И опять же «Чёрное море» ответило голом: на этот раз Логинов ассистировал Лобану, который принял мяч правой ногой и тут же пробил левой – 2:1, технично. К середине второй половины отрыв черноморов уже был крупный: дважды попаданиями с правого края отметился Гирка, которому мяч доставлял Стародубовский – 4:1. Вернула интригу «Кодыма» благодаря игре с «пятым», функции которого в отсутствии Свирипы выполнял Лавриненко. В течение одной минуты Болтнев поразил ворота дальним ударом, а затем Борис Похлебин, воспользовавшись потерей соперников, направил мяч в цель ударом со своей половины – 4:3. Четыре минуты оставалось до завершения матча, и получились они крайне напряженными, однако результат на табло сохранился.

16 тур — 26 февраля (вторник)

19:30. Черное море — СК Кодыма 4:3 (1:1)

Голы: Побережный Евгений, 6 (1:0). Болтнев Виталий, 12 (1:1). Лобан Станислав, 34 (2:1). Гирка Александр, 38 (3:1). Гирка Александр, 40 (4:1). Болтнев Виталий, 46 (4:2). Похлебин Борис, 46 (4:3).

 

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *