«Sea Gate» – «Черное море» 0:0. Отчёт + ВИДЕООБЗОР

«Нули» в центральной игре второго круга.

15 тур — 17 февраля (воскресенье)

14:00. Sea Gate — Черное море 0:0

Стартовый поединок дня был чрезвычайно важен в вопросе набирающей обороты «золотой» гонки Премьер-лиги. Добавило интриги появление у «Черного моря» признанных мастеров, выступающих за команду в чемпионате Украины «40+»: Максим Павленко и Рамис Мансуров специально прибыли в Одессу, чтобы сыграть в ключевом поединке второго круга.

Учитывая турнирную цену матча, вполне логично, что с первых минут «бежать шашки наголо» никто и не думал. Монолитные обороны вынуждали проверять друг друга лишь дальними ударами, но «стрелять» из выгодных позиций также никто не позволял, так что до голевых моментов дело не доходило. У «Sea Gate» активнее всех на острие был Коптев, также отмечаем возможности Захаряна и Шамотия – Стародубовский действовал надежно. У «Чёрного моря» ближе всех к цели был Логинов, а кроме того Возный после заброса от голкипера пытался подправить мяч в сетку головой – тот все-таки оказался в воротах, но гол засчитан не был, поскольку арбитры не зафиксировали касания.

В том же ключе проходил и второй тайм – ветераны позволяли сопернику больше контролировать мяч, стараясь молниеносно переходить в контратаки. Так что игра, при всей осторожности, выглядела достаточно динамично. Сразу после перерыва эффектный удар, положив корпус, наносил Торшин – Васильев отбил мяч. У «Sea Gate» хорошие шансы упустили Муртузалиев и Кочевенко – Стародубовский также был начеку. На последние минуты Козык вышел на площадку в качестве «пятого», но за пять секунд до финальной сирены сам же Владислав, спасая ситуацию после обрезки партнера, грубо сбил убегавшего к воротам Павленко и тут же получил красную карточку. Пять заключительных секунд ничем примечательным не запомнились: встреча так и завершилась – 0:0.

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *