«LEX» — «Чёрное море» 4:6. Отчёт + ВИДЕООБЗОР

Разные таймы.

Кардинально разными по содержанию получились таймы стартового матча заключительного тура первого круга. В первом «Чёрное море» отыграло очень строго, практически ничего не позволив оппонентам. «LEX» пытался выстраивать плотную оборону, но уже на исходе пятиминутки ветераны ее взломали: передача из глубины Стародубовского и замыкание Возного – 0:1. Тут же Халилов едва не сравнял счёт, пробив в упор – голкипер выручил, а затем черноморы удвоили перевес. Разрезающую передачу Пылыпива в касание замкнул Кушнир – 0:2. Далее Гирка забил свой уже фирменный гол, головой подправив мяч в сетку после заброса Стародубовского – 0:3. Ну а четвёртый гол «Чёрное море» провело и вовсе благодаря классическому для себя широкому розыгрышу: Лобан замкнул прострел Торшина – 0:4. В концовке тайма Романчук едва не поразил цель ударом от своих ворот, но мяч после удара голкипера угодил в перекладину.

В самом начале второго тайма Лобан не реализовал выход один в один, но на добивании точен был Побережный – 0:5. Видимо, быстрый гол чересчур расслабил черноморов, которые после перерыва позволяли себе слишком много вальяжностей в обороне. Лучше всех этим воспользовался Диордиев, оформивший покер (!) в ворота ветеранов. Как итог, с 1:6 счёт сократился до 4:6 – при этом, «Чёрное море» завершало поединок ещё и на пяти фолах. Впрочем, победа от коллектива Геннадия Мирошниченко никуда не ушла, как и заслуженный триумф в первом круге Премьер-лиги.

9 тур – 18 декабря (вторник)

19:30 LEX — Чёрное море 4:6 (0:4)

Голы: Возный Владимир, 5 (0:1). Кушнир Роман, 9 (0:2). Гирка Александр, 14 (0:3). Лобан Станислав, 16 (0:4). Побережный Евгений, 28 (0:5). Диордиев Станислав, 29 (1:5). Лобан Станислав, 38 (1:6). Диордиев Станислав, 41 (2:6). Диордиев Станислав, 46 (3:6). Диордиев Станислав, 49 (4:6).

 

Начать общение:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *