«Чёрное море» — «ПСВ» 4:2. Отчёт

Победа в главном матче первого круга.

 

К главному матчу первого круга фавориты сезона подошли, допустив по одной осечке, так что интрига в противостоянии была максимальная. Очень качественный футзал продемонстрировали соперники, хорошо знакомые друг другу, и пусть команды не спешили раскрываться – полумоменты регулярно возникали на обеих сторонах площадки. Так, после удара Гирки мяч просвистел возле дальней стойки, на что тем же ответил Владимир Рудой. Далее в игру вступили вратари: Стародубовский в шпагате отбил удар Олешко, а Киба среагировал на мощный «выстрел» с фланга Пылыпива.

Ну а потом «ПСВ» удался розыгрыш аута: с очень острого угла точно пробил Таранчук – 0:1. И тут же также после аута Кибу застал врасплох Стародубовский, которому мяч покатил Лобан – 1:1. А затем Стародубовский вбросил мяч на угол площадки Логинову, который тут же прострелил на дальнюю стойку Возному – 2:1. У «ПСВ» была хорошая возможность сравнять счёт благодаря опаснейшему штрафному, но тот же Возный выбил мяч с линии ворот.

В самом начале второго тайма Стародубовский снова переадресовал мяч на угол площадки, где теперь был Возный, в борьбе заставивший Владимира Рудого сделать нерасчетливый пас назад, с которого отличился Пылыпив – 3:1 и Недолуженко появился в игре в качестве «пятого». Этот шаг себя оправдал, и вскоре Владимир Рудой при такой тактике получил передачу от Таранчука и сделал разницу минимальной – 3:2. Очень увлекательная концовка ждала болельщиков: отличиться могли обе стороны, а перед стартом заключительной пятиминутки «Чёрному морю» удалось упрочить победу. Недолуженко заблокировал удар Гирки, воспользовавшегося ошибкой оппонента, но тут же пустую «рамку» поразил Загорулькин – 4:2. До последнего нагнетали обстановку футболисты «ПСВ», но черноморы своего не упустили, отпраздновав важнейшую победу!

тур – 16 декабря (воскресенье)

12:00 Чёрное море — ПСВ 4:2 (2:1)

Голы: Таранчук Сергей, 10 (0:1). Стародубовский Константин, 16 (1:1). Возный Владимир, 21 (2:1). Пылыпив Фёдор, 28 (3:1). Рудой Владимир, 34 (3:2). Загорулькин Юрий, 45 (4:2).

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *