«Чёрное море» U-13 в юношеском чемпионате Одессы. Дайджест

«Черное море-2» — единоличный лидер турнира.

Тяжелейшие три очка добыло «Черное море»-2 в 4 туре соревнований, и тут не обошлось без отменных вратарских действий, которыми опять выделился Иван Белимов. Исход матча в пользу «черноморов» решил точный выстрел Юрия Бондаря – 1:0, а вот «Гармонии» стоит реально призадуматься над реализацией создаваемых моментов, так как в двух сыгранных матчей пока не забито ни одного мяча.

ЧЕРНОЕ МОРЕ-2 – ГАРМОНИЯ — 1:0 (1:0)
Гол: Бондарь (Диброва), 18.
Предупреждения: Гуцол (Гармония), 35.
Лучший игрок: Бондарь (Черное море-2).
Самый полезный: Дунов (Гармония).

Черное море-1 – пропуск тура

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ 4-ГО ТУРА:
Ерин (Локомотив Одесса) — Чикуров (ДЮФК «Флагман»-1), Янева (Крок), К. Железняк (Локомотив Одесса), Бондарь (Черное море-2).

РАСПИСАНИЕ  БЛИЖАЙШИХ  МАТЧЕЙ:

22.12.2018г. Суббота. СК «Политехник»
12:05 Локомотив Одесса – ФК «Одесса-07» (Чемпионат Одессы U-13. Сезон-2018/19. 1-й тур)
13:50Гармония – Крок (Чемпионат Одессы U-13. Сезон-2018/19. 1-й тур)

Пропускают: ДЮФК «Флагман»-1, ДЮФК «Флагман»-2, «Черное море-1», «Черное море-2».

Ранее были сыграны матчи 2 и 3 тура соревнований.

Центральным матчей третьей игровой недели стала битва лидеров: «Черное море»-1 – «Черное море»-2. Именно битва, иначе не скажешь! Казалось, что тут интересного? Команды под началом одних и тех же тренеров, первый состав играет против второго, однако на деле все получилось непредсказуемо, а сама игра была, как принято в таких случаях говорить, достойна финала. Уже на 9-й минуте встречи «Черное море»-1 огорчил Кирилл Заругевич и, ожидалось, что это раззадорит первую команду, но середина матча оказалась для нее еще провальнее, чем дебют. На 16-й минуте один из лучших игроков первых «черноморов» в стартовых турах Дмитрий Романенко не забил пенальти, надо сказать, что дуэль у него целиком и полностью выиграл Иван Белимов, оставшийся на месте до последнего, он вытянул мяч из-под перекладины. Начало второй половины игры отправило «Черное море»-1 в нокдаун – Юрий Бондарь поборолся в штрафной соперника до конца и был награжден забитым мячом. Лишь после того, как счет стал 0:2 фаворит встречи осадил ворота второй команды и на 34-й минуте Константин Фаста таки пробил блестяще действовавшего на протяжении всей игры Белимова, однако спасти игру «Черное море»-1 так и не смогло. Еще несколько сэйвов вратаря «Черного моря»-2, в итоге ставшего лучшим игроком противостояния, и его команда добывает победу со счетом 2:1! Теперь вторые «черноморы» вполне резонно могут спросить: «и кто же тут номер один?».

ЧЕРНОЕ МОРЕ-1 – ЧЕРНОЕ МОРЕ-2 — 1:2 (0:1)
Голы: Фаста (Голубец), 34 — Заругевич, 9, Бондарь, 21.
Предупреждения: нет.
На 16-й минуте Романенко (Черное море-1) не реализовал 6-метровый (Белимов).
Лучший игрок: Белимов (Черное море-2).
Самый полезный: Фаста (Черное море-1).

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ 3-ГО ТУРА:
Белимов (Черное море-2) (2) — Жердев (ДЮФК «Флагман»-2), Газибар (Локомотив Одесса), Яскин (ДЮФК «Флагман»-2) (2), Якубовский (Атлетик).

В противостоянии с «Черным морем»-2 в рамках второго тура юным «атлетикам» было невероятно тяжело привыкнуть к паркету, мячу четвертого размера и новым правилам. Если можно так сказать, более опытные «черноморы» победили на классе, забив в каждом из таймов по три мяча. К чести «атлетиков», отмечаем гол престижа, так что, несмотря на итоговое поражение со счетом 1:6, подопечные Юрия Сака уходили с площадки с высоко поднятой головой.

«Черному морю»-1 же в поединке с командой «Крок» пришлось тяжелее. В первом тайме «черноморы» вовсе смогли забить лишь однажды (на 13-й минуте отметился Тарас Голубец). Вторая половина игры получилась куда более успешной, хотя и «Кроку» надо отдать должное – команда сражалась достойно и гол Романа Стоянова тому яркое подтверждение. Зацепиться за результат подопечные Ивана Заики не смогли, проиграв с итоговым счетом 1:4, однако неплохая игра с лидером и фаворитом турнира позволяет положительно смотреть в обозримое будущее.

КРОК – ЧЕРНОЕ МОРЕ-1 – 1:4 (0:1)
Голы: Стоянов, 26 — Голубец (Романенко), 13, Лагола, 24, Лагола (Голубец), 25, Голубец (Романенко), 38.
Предупреждения: Стоянов (Крок), 17.
Лучший игрок: Голубец (Черное море-1).
Самый полезный: Романенко (Черное море-1).

ЧЕРНОЕ МОРЕ-2 – АТЛЕТИК – 6:1 (3:0)
Голы: Косый, 4, Стороженко (Андриенко), 9, Гасяк (Бондарь), 17, Диброва (Домасов), 21, Бондарь (Диброва), 23, Крыс, 24 – Криворучко (Якубовский), 25.
Предупреждения: нет.
Лучший игрок: Диброва (Черное море-2).
Самый полезный: Домасов (Черное море-2).

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ 2-ГО ТУРА:
Белимов (Черное море-2) – Лозанов (ДЮФК «Флагман»-1), Диброва (Черное море-2), Голубец (Черное море-1), Яскин (ДЮФК «Флагман»-2)

По материалам пресс-службы МЛС

u_13_ch_more_1_ch_more_2_ph_1 u_13_ch_more_1_ch_more_2_ph_3 u_13_ch_more_1_ch_more_2_ph_2

 

Начать общение:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *