mls_logo

МЛС. «Чёрное море» — «Спарта» 9:4

Кадровый дефицит победам не помеха!

Несмотря на продолжающийся кадровый дефицит, «Чёрное море» не снижает темп, в этот раз добившись крупной победы над «Спартой».

В первом тайме борьба на площадке получилась равной: на каждый гол черноморов соперник отвечал своим точным ударом, причём однажды «Спарта» даже повела в счёте. Но первый тайм всё же остался за «Чёрным морем» — 4:3, дубль Возного. А вот с середины второй половины поединка забивала только наша команда, и в итоге цифры на табло изменились с 5:4 на 9:4, хет-трики Возного и Пылыпива.

Также предлагаем вашему вниманию отчёт пресс-службы МЛС о предыдущей победе «Чёрного моря» в турнире.

Матч 7 тура

06.12.2018г. Четверг. СК «Политехник»

МФК «SEA GATE» — ЧЕРНОЕ МОРЕ – 2:4 (1:0)

Голы: Муртузалиев (Кочевенко), 17, В. Тимченко (Муртузалиев), 28 – Логинов (Возный), 26, Возный, 31, Возный (Логинов), 39, А. В. Гирка, 40.

Предупреждения: А. В. Гирка (Черное море), 37, Кочевенко (МФК «Sea Gate»), 37.

Лучший игрок: Возный (Черное море).

Самый полезный: Муртузалиев (МФК «Sea Gate»).

МФК «Sea Gate» благодаря голу Расула Муртузалиева в концовке первого тайма достаточно уверенно себя чувствовал в противостоянии с «Черным морем». После перерыва «черноморы» прибавили и смогли сравнять счет благодаря точному удару Евгения Логинова, однако ничейный результат продержался не долго – на 28-й минуте Владимир Тимченко вновь вывел «экспедиторов» вперед – 2:1. Однако «Черное море» нашло в себе силы снова отыграться, а в концовке противостояния дожать оппонента. Настоящим героем встречи стал Владимир Возный, на счету которого победный дубль. Последняя «чистая» минута прошла в атаках МФК «SeaGate», правда, забило в итоге «Черное море» — Александр Гирка удачно прервал передачу защитника «экспедиторов», после чего круглый срикошетил и закатился в пустые ворота. «Черноморы» побеждают со счетом 4:2 и, как оказалось позже, единолично возглавили турнирную таблицу.

Начать общение:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *