СК «Кодыма» — «Черное море» 0:2. Отчёт + ФОТО

Победа «всухую» в центральном матче дня.

Наименее результативной, но наиболее напряженной получилась центральная встреча тура. Ветераны, собравшие на поединок всего шесть полевых исполнителей, показали качественный футзал со строгой игрой в обороне, добившись «сухой» победы.

В первом тайме у кодымчан моментов практически не было, тогда как у «Черного моря» верный шанс упустил Логинов, при простреле Возного промахнувшийся мимо свободного угла буквально с метра. Традиционно издали проверял голкипера Стародубовский, и именно очередной удар вратаря принес успех – 0:1, Якуба дезориентировали Возный и Лобан, находившиеся в штрафной. «Кодыма» получила возможность, когда Свирипа отобрал мяч у тренера своей команды, Пылыпива, на этот час выступавшего противником, убежав один в один, но Стародубовский отбил завершающий удар ногой.

После перерыва игра стала более открытой. У «Черного моря» самым опасным выглядел Гирка, у кодымчан активничал Болтнев. Также отмечаем Логинова, в одном из эпизодов пробившего в стойку, в другом, когда Свирипа выполнял функции «пятого» — в перекладину. И пусть лучший бомбардир команды не увеличил свой личный показатель, черноморы все же удвоили результат. Уже на последней минуте поединка благодаря штрафному, с которого Пылыпив покатил мяч Возному, поразившему ближний угол – 0:2.

7 тур – 9 декабря (воскресенье)

12:00 СК Кодыма — Чёрное море 0:2 (0:1)

Голы: Стародубовский Константин, 16 (0:1). Возный Владимир, 50 (0:2).

Рейтинг лучшх бомбардиров

10 — Рудой Владимир (ПСВ)
8 — Логинов Евгений (Чёрное море)
8 — Таранчук Сергей (ПСВ)
7 — Козык Владислав (СК Кодыма)
6 — Войников Олег (ПСВ)

8 тур  16 декабря (воскресенье)

12:00 Чёрное море — ПСВ
13:15 Sea Gate — Спарта
14:30 LEX — YO MOYO
15:45 Галеон — СК Кодыма

Также смотрите фотогалерею тура.

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *