IMG_0091

«Черное море» — «Sea Gate» 1:8. Отчёт + ФОТО

Поражение в усечённом составе.

6 тур – 2 декабря (воскресенье)

12:00 Чёрное море — Sea Gate 1:8 (0:2)

Голы: Кайс, 16 (0:1). Гор Захарян, 24 (0:2). Кайс, 27 (0:3). Лобан Станислав, 28 (1:3). Коптев Максим, 33 (1:4). Кочевенко Антон, 37 (1:5). Кочевенко Антон, 39 (1:6). Опаривский Владимир, 43 (1:7). Пылыпив Федор, 48 – в свои ворота (1:8).

Стартовый матч дня считался центральным в туре, поскольку встретились в нем одни из главных претендентов на чемпионство. Вот только ветераны подошли к игре в усеченном составе: без тренера Геннадия Мирошниченко, капитана Сергей Торшина и вратаря-голеадора Константина Стародубовского. Кроме того, лишь со скамейки наблюдал за поединком Евгений Побережный.

Конечно, «Sea Gate» в такой ситуации получал гораздо больше шансов на успех, но в итоге все переросло в разгром. Возный действовал у «Черного моря» в качестве «пятого», и по первому тайму противостояние выглядело примерно равным и очень напряженным. Из минимума моментов, которые возникли в первой половине, два гола «выжали» подопечные Кирилла Красия, возглавившего «Sea Gate» накануне. Кайс замкнул прострел Коптева с левого фланга, а затем Захарян бильярдным ударом с левого фланга поразил дальний угол – 0:2.

В самом начале второго тайма Кайс воспользовался обрезкой, оформив дубль, после чего Лобан был первым на добивании после удара Возного – 1:3. Казалось, интрига еще может вернуться, но не тут-то было. «Черное море» пропустило еще пять безответных голов, хотя у ворот «Sea Gate» также хватало моментов – с реализацией не складывалось также как и с монолитностью обороны. Отмечаем дубль Кочевенко и автогол Пылыпива, головой срезавшего мяч в сетку собственных ворот после удара слету Захаряна – 1:8.

Также смотрите фотогалерею тура.

Начать общение:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *