black_sea_psv_2018_10_24

«Чёрное море» — «ПСВ» 1:4 + ВИДЕО + ФОТО

Поражение в финале Кубка открытия сезона.

Как-то не задалась игра у «Черного моря» в первые минуты: непривычно много брака допускали мастеровитые ветераны, и очень быстро соперник этим воспользовался. Олешко продавил оппонента на левом фланге и сделал передачу в штрафную площадку на Войникова, пробившего с пары метров – 0:1. Вскоре Гирка мог сравнять результат, но после заброса Стародубовского и его удара головой Киба отбил мяч, ну и тут же голкипер совершил зрелищный сэйв, среагировав и на добивание Гирки в упор!

А еще через пару минут ветераны допустили ошибку в передаче при излюбленной игре в атаке впятером, и Владимир Рудой поразил пустую «рамку» – 0:2. Далее Олешко и Недолуженко не реализовали выход «два в ноль», но крупным счет все же сделал Найбулаев, мощно пробив с дальнего штрафного – 0:3 к середине первого тайма. В непростую ситуацию попало «Черное море», однако оперативно игра стала перестраиваться. Непростой удар издали Пылыпива отбил Киба, но затем Логинов замкнул прострел Возного с левого фланга – 1:3.

Напряжение возвращалось, а тут еще Виталий Рудой едва не срезал мяч в свои ворота после прострела Гирки с правого края – снова выручил Киба, остановив мяч уже на «ленточке»! Впрочем, могло забивать и «ПСВ» – например, когда после очередной обрезки в сантиметрах от стойки пробил Войников. Весь второй тайм «Черное море» наседало на ворота «ПСВ», но оборона соперников во главе с Кибой уверенно держалась. Футболисты «ПСВ» особо не рисковали, терпеливо выжидая свои возможности, и за секунду до финальной сирены Владимир Рудой еще раз отметился попаданием в пустые ворота – 1:4.

По итогам соревнований Александр Киба был признан лучшим вратарем, Андрей Копко – лучшим игроком, а лучшим бомбардиром турнира стал Владимир Рудой.

Футзал Одессы

Также смотрите фотогалерею матчей.

Начать общение:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *