black_sea_logo

«Чёрное море» — «Sparta» 5:2. Отчёт

Хет-трик Александра Гирки.

Не так просто далась победа «Черному морю» в матче-открытии соревнований. «Sparta» выстроила надежную оборону, не давая титулованным ветеранам разыгрывать свои фирменные комбинации. Лучшие возможности упустили: Кушнир, на удар головой в упор которого среагировал вратарь, а также Возный, с метра замыкая передачу Ятло, но угодив в стойку.

Время шло, а воплотить позиционный перевес в гол у черноморов не выходило, и тут после дальнего удара Стародубовского мяч перехватил Лупашко, сразу же поразивший пустую «рамку» — 0:1. Однако «Черное море» спустя всего 17 (!) секунд после розыгрыша мяча с центра площадки отыгралось. Передача Загороднего из аута, вратарь среагировал на дальний удар Пылыпива, но на добивании первым был Гирка – 1:1.

Второй тайм начался с быстрого гола Шмотолохи, который принял мяч в правом углу площадки, проскочил между двух оппонентов и поразил ближний угол – 1:2. Теперь неожиданные цифры на табло сохранялись до середины тайма, но дальше забивало исключительно «Черное море». Возный в касание замкнул прострел Логинова слева, а затем Гирка застал голкипера врасплох дальним ударом с правого края в ближний угол – 3:2. Ну и в концовке поединка Логинов ассистировал Загороднему, а Пылыпив – Гирке, оформившему хет-трик. Итог – 5:2.

1 тур – 23 сентября (воскресенье)

12:00 «Чёрное море» — «Sparta» 5:2 (1:1)

Голы: Лупашко, 18 (0:1). Гирка, 19 (1:1). Шмотолоха, 25 (1:2). Возный, 32 (2:2). Гирка, 32 (3:2). Загородний, 37 (4:2). Гирка, 39 (5:2).

Начать общение:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *