«Чёрное море» — «Глория» 2:0 + ВИДЕО

Даже в отсутствии Константина Стародубовского «Чёрное море» одержало «сухую» победу в своём стартовом матче Кубка открытия сезона.

Сегодня, 18 сентября «Чёрное море» провело свой стартовый матч в рамках Кубка открытия сезона 2015/2016. В СКА наша команда противостояла недавнему сопернику по чемпионату Украины среди ветеранов «40+» — «Глории».

Единственную в туре «сухую» победу одержало «Чёрное море», притом, что за команду не смог сыграть голкипер Константин Стародубовский. Но с функциями вратаря успешно справился Юрий Загорулькин, который подключался к атакам «пятым». В первом тайме зрители голов не увидели, а после перерыва победу подопечным Геннадия Мирошниченко принёс Александр Гирка-старший, оформивший дубль. Оба раза Гирка замыкал фланговые прострелы: сначала как раз от Загорулькина, после чего от Побережного, когда «Глория» играла с Романом Сандулом в качестве пятого полевого.

Кубок открытия сезона. 2 тур – 18.09.2015 (пятница)
18:00 (группа «А») «Чёрное море» – «Глория» 2:0 (0:0)
«Чёрное море»: Загорулькин, Возный, Сарычев, Ятло, Гирка-старший, Головацкий, Лобан, Побережный, Пылыпив. Главный тренер – Геннадий Мирошниченко.
«Глория»: Снигур, Станкевич, Шумлянский, Дерюга, Долгошея, Остапчук, Сандул. Главный тренер – Анатолий Коломийчук.
Голы: Гирка, 26 (1:0). Гирка, 40 (2:0).
Предупреждения: -.
Арбитры: Юрий Морозов, Сергей Гаманенко.

Пресс-служба ФК «Чёрное море»

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *