«Чёрное море» в финале Odessa Open Cup! + ВИДЕООБЗОР

Полуфинал. «Чёрное море» — «Укргазбанк» 2:1.

Соперники по заключительному полуфинальному матчу также были достойны друг друга, рассчитывая только на выход в главный поединок турнира. Также как и все предыдущие игры дня, команды начали его в осторожной манере, но «фишка» «Чёрного моря» в виде традиционного подключения вратаря в атаку добавляла матчу изысканности.

Черноморы «распечатали» ворота в середине тайма: мощнейший красивейший удар с левого фланга получился у Пылыпива – 1:0. Но Цой ответил не менее ярким попаданием, словно пушка выстрелив с правого фланга: мяч влетел в сетку от перекладины – 1:1. По сути, таких уж явных возможностей в первом тайме больше не было.

С началом второго тайма киевляне стали все больше наседать на ворота Стародубовского, который теперь думал не о подключениях в атаки, а о подсказках оборонительной линии и собственной игре в «рамке». Но, защищаться одесситы тоже умеют, так что непростой отрезок удалось пройти без потерь – счет на табло сохранился.

В середине тайма после стыка с Цоем только при помощи партнеров по команде площадку покинул Гирка – к счастью, один из самых результативных игроков «Чёрного моря» позже вернулся в игру. А тут еще Денюжкин начал подключаться к атакам «пятым» – видимо, до серии пенальти «банкиры» доводить не особо хотели. Но, до 6-метровых и не дошло – за 1:53 до сирены Мансуров хлёстко прострелил с правого фланга, и Возный замкнул дальнюю стойку – 1:2. Титулованные ветераны в финале!

13:00. Золотая лига. Полуфинал. «Чёрное море» — «Укргазбанк» 2:1 (1:1)

Голы: Пылыпив, 4 (1:0). Цой, 9 (1:1). Возный, 28 (2:1).

14:40. Золотая лига. Финал. «INTER» — «Чёрное море»

Начать общение:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *