odessa_open_cup_black_sea_day_2

Odessa Open Cup 2018. ДЕНЬ 2. Стопроцентный результат!

Отчёты + ВИДЕООБЗОРЫ.

10:50. «E». «Владимир» — «Чёрное море» 0:2 (0:0)

Голы: Гирка, 17 (0:1). Пылыпив, 30 (0:2).

Очень осторожным получился второй матч дня. «Чёрное море» как всегда играло с постоянными подключениями Стародубовского в атаку, но соперник был к этому готов, перекрывая свободные зоны. Сам же «Владимир» лишь считанные разы перехватывал мяч, получая возможности поражать пустую «рамку», но сам голкипер и подчищал огрехи.

«Нули» по итогам первого тайма сохраняли максимальное напряжение на второй тайм, в начале которого черноморы забили в уже апробированном стиле. Длинный ввод мяч от Стародубовского и удар головой Гирки – 0:1, но к вратарю тывривцев могли быть вопросы. Одесситы продолжали контролировать встречу, но пять фолов в пассиве добавляли волнений. Впрочем, «Чёрное море» не только оборонялось, но и регулярно атаковало: в одной из атак Логинов замыкал фланговый прострел, угодив в стойку!

А уже когда «Владимир» пошёл пятым Пылыпив перехватил мяч и парашютом отправил его в пустые ворота – 0:2, играть оставалось 44 секунды.

15:50. «E». «Чёрное море» — «Арсенал» 4:1 (3:1)

Голы: Криворотый Д., 1 (0:1). Гирка, 3 (1:1). Торшин А., 14 (2:1). Торшин А., 15 (3:1). Пылыпив, 27 (4:1).

На 22 минуте Кушнир не реализовал пенальти (Борисов).

«Арсенал» начал матч с массированной атаки, проведя гол на первой же минуте. В течение пяти секунд Стародубовский отбил два удара соперников, но с третьим уже не справился – 0:1, Дмитрий Криворотый. Черноморов такой поворот событий не смутил, и очень скоро у ветеранов прошла уже фирменная на этот турнире комбинация. Вбрасывание Стародубовского и замыкание головой Гирки – 1:1. А под конец тайма мастерством блеснул Андрей Торшин, в течение минуты отметившийся двумя голами.

И во втором тайме «Чёрное море» было ближе к забитым мячом. Один только Кушнир дважды попадал в стойку: сначала головой, а затем и ногой. Более того, за игру рукой «канониры» остались в меньшинстве (удаление Севодняева) и получили в свои ворота пенальти, но опять же Кушнир не переиграл Борисова. Выжать из большинства также ничего не удалось, а еще через пару минут герой первого тайма Андрей Торшин получил вторую жёлтую и также досрочно завершил поединок. Парадокс, но играя в меньшинстве, «Чёрное море» увеличило перевес: Пылыпив наказал оппонентов за игру с «пятым», поразив пустую рамку – 4:1. Стопроцентный результат одесских ветеранов во втором игровом дне!

Начать общение:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *