ВИДЕОСЮЖЕТ и отчёт

«Чёрное море» — «Эпицентр К Таирова» 0:2.

Центральным матчем тура стала битва лидеров. «ЭпицентрК-Таирова» встречался с «Черным морем». В первом круге, напомним, команды сыграли вничью, на равных они сражались и в отчетном поединке, однако все перевернула 25-ая минута. В борьбе за мяч защитник «черноморов» зажал круглого в ногах, за что был назначен, как оказалось, решающий свободный удар. Виктор Пюро отдал на Александра Калмацуя, который пробил оборонительные построения соперника – 1:0.
Буквально тут же Константин Стародубовский, имея в своем пассиве предупреждение, после потери мяча, сорвал атаку «Эпицентра», за что увидел вторую желтую и, соответственно, красную карточку (при этом отметим, что сам фол тянул и на прямую красную за «лишение явной голевой возможности»).

К чести «черноморов», в меньшинстве они выстояли. Более того, были возможности, и сравнивать счет, однако, в конце концов, все завершилось еще одним голом «Эпицентра». На 39-й минуте Александр Камлацуй заработал шестой фол, за что был назначен 10-метровый удар, который уверенно реализовал Юрий Лоскутов, установив, тем самым, на табло итоговый счет – 2:0, в пользу «таировцев».

17.06.2018г. Воскресенье. СК «Политехник»
ЭПИЦЕНТР К-ТАИРОВА – ЧЕРНОЕ МОРЕ – 2:0 (0:0) 
Голы: Калмацуй (Пюро), 25, Лоскутов (10-метровый), 39.
Предупреждения: Шамотий (ЭпицентрК-Таирова), 5, Головацкий (Черное море), 11, Гавриленко (ЭпицентрК-Таирова), 19, Стародубовский (Черное море), 19, А. В. Гирка (Черное море), 39.
Удален: Стародубовский (Черное море), 25 – повторное предупреждение (недисциплинированное поведение+срыв перспективной атаки).
Лучший игрок: Калмацуй (ЭпицентрК-Таирова).
Самый полезный: Возный (Черное море).

Начать общение:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *