Черное море — STAVNI 2:2

ВИДЕООБЗОР + отчёт + комментарии.

(29.04 — 14:00) Черное море — STAVNI 2:2 (1:1)

Голы: Мансуров, 7 (1:0). Пикалов, 8 (1:1). Бондарь, 19 – в свои ворота (2:1). Беляев, 25 (2:2).

Да, ничего не значил заключительный, двадцатый матч одесского этапа чемпионата Украины «40+», но какое может быть послабление настроя, когда на площадку выходят такие футзальные Имена?

Хотя, обе команды не обошлись без экспериментов: Бондарь с первых секунд играл у «STAVNI» в роли «пятого», а «Чёрное море» проверяло в деле всю имеющуюся заявку. В середине первого тайма соперники обменялись голами. Сначала после очередного удара издали Стародубовского на добивании первым сыграл Мансуров – 1:0. А в ответ Пикалов практически с нулевого угла с правого края протолкнул мяч в сетку – 1:1. Из лучших возможностей забить ещё отмечаем попадание Директоренко в стойку, а также супер-момент Павленко, но точный удар в концовке не вышло.

Во втором тайме «пятым» у гостей играл уже Пикалов, а потом и снова Бондарь. Рисунок игры мало в чём менялся: у «Чёрного моря» был перевес, но и «STAVNI» выглядели очень достойно. Одесситы вышли вперёд после курьёзного момента, когда Бондарь покатил мяч назад, а партнёры расступились в надежде друг на друга: второй автогол дня, и снова в исполнении команды Южноукраинска – 2:1. Далее «STAVNI» бросили вперёд все силы, заперев «Чёрное море» на его половине площадки, и такое давление позволило отыграться. Красивый удар в дальнюю «девятку» с левого фланга получился у Беляева – 2:2.

Начать общение:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *