Черное море — ТВД 2:0

Отчёт о матче, флеш-интервью Максима Павленко.

Голы: Павленко, 10 (1:0). Павленко, 17 (2:0).

У ТВД было значительно меньше времени между первыми матчами дня по сравнению с «Черным морем», что уже оказалось аргументом не в пользу львовян. К тому же, более солидная история и кадровый потенциал также говорили в пользу одесситов. Все это со множеством других нюансов и отобразилось на ходе матча.

Гости большую часть времени были вынуждены проводить, защищая свои ворота. Стоит отдать должное футболистам ТВД, которые любую свою возможность старались использовать, чтобы развернуть быструю атаку. Однако в целом игра получилась в одностороннем направлении, направлении ворот львовского коллектива. Но забить по такой игре до перерыва удалось всего гол: Павленко замкнул дальнюю стойку после диагональной передачи от левой бровки – 1:0.

ТВД попробовал перехватить инициативу, однако одесситы дали сопернику поатаковать всего несколько минут, после чего вновь взяли игру под свой контроль, превратив ее в ожидание очередного гола. Случился он уже в середине второй 13-минутки, когда хозяева разыграли лишнего с пятым полевым, роль которого традиционно для «Черного моря» выполнял вратарь.

Львовяне решили спасать положение с помощью пятого полевого, однако пользы от этого оказалось немного, а вот одесситы могли забивать в пустую «рамку» еще не раз. Но остановились хозяева на двух, а в конце даже были вынуждены играть от обороны: неуступчивый ТВД до последнего искал свой шанс хотя бы на один гол.

Максим Павленко: — Довольны, что победили. Понимали, что последние три матча – каждый на вес золота. Выложились все, что в итоге предопределило, что мы сумели победить. Соперник достойный, имел много возможностей, но удачно сыграл вратарь, ребята в обороне доработали на все «сто». Будем готовиться на завтрашнюю игру и настраиваться только на победу.

В первом матче соперник все-таки был немножко рангом ниже, и это сыграло с нами злую шутку. Наверное, не до конца настроились. На второй поединок уже понимали: только полная самоотдача и реализация голевых моментов приведут нас к победе – так и произошло.

Футзал Одессы

Начать общение:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *