FAN_0446

«Чёрное море» — «Эпицентр К Таирова» 1:6

Отчёт + ВИДЕООБЗОР.

Стартовый матч дня при любых раскладах обещал интересное противостояние, к тому же только в этой паре встретились команды, одержавшие в первом туре победы.

«Эпицентру» удался быстрый гол: Михальчук в борьбе с Пылыпивым заработал перспективный штрафной, прямым ударом с которого отличился Калмацуй – 0:1. В дальнейшем игра проходила не в самом высоком темпе и с обилием остановок (любопытно даже, что первый тайм продлился 33 минуты). Впрочем, моменты у обеих ворот возникали регулярно, и в середине тайма ветераны отыгрались: Ятло по правому флангу отдал передачу на Пылыпива, и тот в касание пробил низом – 1:1. Но в течение считанных секунд подопечные Виталия Сурича снова вышли вперёд: Михальчук отдал передачу из глубины на Фадеева, но мяч, никого не коснувшись, и так влетел в сетку – 1:2.

После перерыва остроты вновь хватало на обеих половинах площадки, несколько раз «Эпицентр» промахивался мимо пустых ворот, когда «Чёрное море» с традиционными подключениями Стародубовского теряло мяч. Пожалуй, ключевой момент игры произошел, когда Зуев выручил команду, коленом отбив удар Загороднего. Поскольку, тут же «Эпицентр» провёл две результативные атаки, оформив крупный счёт. После дальнего удара Калмацуя отскоком воспользовался Фадеев, отпасовавший Михальчуку, поразившему пустой угол – 1:3. Далее Гавриленко прошёл по центру, мяч отскочил на Михальчука, с передачи которого и отличился новичок «Эпицентра» – 1:4.

Коллектив Геннадия Мирошниченко не бросал играть, стремясь спасти ситуацию. Черноморцы так рвались в бой, что в одном из эпизодов оказались на площадке вшестером, и жёлтую карточку за неправильную замену получил Загородний. Но «Эпицентр» воспользовался оголёнными тылами, и забил ещё дважды. Гавриленко замкнул прострел Калмацуя с углового, а Глубокий поразил пустую «рамку», когда мяч перехватил Лоскутов – 1:6.

Протокол матча в базе данных Футзал Одессы->

Начать общение:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *