mls_logo

«Чёрное море» завершило летнее первенство МЛС на 5 месте

Матч с «Галеоном» так и не состоялся.

Последние матчи сезона в элитном дивизионе выдались на загляденье. В частности «Черное море», которое потеряло все шансы на победу в турнире, подлило масло в пламя борьбы за медали или вернее будет сказать – потопило лидеров, дав, тем самым, надежду преследователям. «Черноморы» умудрились за неделю дважды снять с первого две разные команды. После победы над «MyFriends» последовала отменная игра против «ЭпицентрК-Таирова», где удержать победный счет не хватило совсем чуть-чуть – Владислав Свирипа после шальной передачи с носка от Виктора Пюро, сравнял счет и «стройматериальщики» спаслись – 2:2. Однако эта ничья стала для «ЭпицентрК-Таирова» решающей, ведь потеря двух очков снова опустила их на второе место.

Победителем турнира стала команда «MyFriends», ну а «Чёрное море» финишировало в таблице на пятом месте. Заключительный матч сезона, против «Галеона», так не был сыгран – сопернику засчитано техническое поражение.

Добавим, что в символическую сборную 16 тура первенства попал Александр Гирка, 17 тура: Константин Стародубовский и Фёдор Пылыпив.

По материалам сайта МЛС

mls_table_2017_summer

Начать общение:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *